Если жулики из Профит Груп Вас обманули, то сообщите об этом нам Можете писать мне на эту почту: [email protected]
Чат - Пишите нам
Прочитайте очередное сообщение !
Сожалеем, оператор в данный момент отсутствует, поэтому очень просим Вас оставить Ваш е-майл в форме ниже …
Специалист [ИМЯ] сейчас на связи
Оператор: [ИМЯ] - сейчас Вам напишет …
Оператор ответит в течении примерно 1 минуты.
Напишите Ваш е-майл в форме далее, для того чтобы мы могли с Вами связаться.
Ваша информация отправлена, скоро мы с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙТЕ !!!
Напишите Ваш е-майл в форме далее, для того чтобы мы могли с Вами связаться.

Герчик и Ко - жульнический договор (видео)

В обзорном видео, которое показываем чуть ниже, вы сможете познакомиться с инфой о мошенническом договоре между forex дилинговой конторой Герчик и Ко и валютным игроком, согласно которому он сможет легко кинуть клиента на финансовые активы и при всем при этом не нести ответственность за свои деяния

В том случае если Вам нужны факты того, что договор Герчик и Ко, который он советует своим форекс трейдерам, мошеннический, то тогда изучите видео, предоставленное далее, просмотрев которое Вы однозначно задумаетесь, а стоит ли вообще его подписывать

Герчик и Ко - это МОШЕННИКИ !!! И клиентский договор у них обманный

Вы совсем отчаялись, поскольку никак не выходит вывести обратно отданные в контору Герчик и Ко свои ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА??? Не спешите отчаиваться, попробуйте еще один способ, напишите письмо на адрес электронного ящика [email protected] может быть это шанс вырвать свои собственные финансовые активы. По меньшей мере вам не откажут в помощи и сделают все необходимое, чтобы денежные средства вернуть, причем БЕЗ ВНЕСЕНИЯ АВАНСА.

Герчик и Ко - это ворюга, а чтоб снять с самого себя ответственность за проигрышные торги валютного игрока на международной валютной торговой площадке Форекс, он слепил клиентский договор, исходя из которого, во всех своих неудачах виноват сам валютный трейдер. Конкретно об этом идет речь в видео, которое мы советуем просмотреть.

Показанное видео ознакомит Вас с еще одним способом грабежа трейдеров в дилинговой организации Герчик и Ко - это умно организованным мошенническим договором между самим ФОРЕКС дилером и трейдером, исходя из которого в Форекс ДЦ смогут с легкостью лишить игрока денежных средств, при всем при этом всю ответственность за утрату вложенных денег переложить на плечи наивного лоха.

Лента комментариев